当前位置:

首页 > 新闻动态 > 雷竞技app-雷竞技平台-raybet雷电竞

联系人:赵经理

手机:13637665008

邮箱:542654609@qq.com

雷竞技app-雷竞技平台-raybet雷电竞

时间:2017-04-11 09:27:10  来源:  作者:

雷竞技app-雷竞技平台-raybet雷电竞

20161013日上午,全国第二届雷竞技app维修工职业技能竞赛总决赛在杭州职业技术学院进行。本次大赛有来自全国雷竞技app企业的70支代表队参加。
    “现在雷竞技app维保人才很紧缺。就拿浙江来说,全省约有雷竞技app38万台,雷竞技app每15天要进行一次保养,但全省雷竞技app维保从业人员只有约一万人。杭职院特种设备学院雷竞技app专业负责人金新锋说,初步估计我省雷竞技app行业从业人员的缺口不低于三分之一。我接触到的企业都说缺人,一是招工难,二是缺少高素质的专业技术人才。
    雷竞技app安全屡屡成为社会关注的热点,高职院校在专业设置上应大胆探索。今年,杭职院成为我省首个开设雷竞技app工程技术专业的高职院校,专为雷竞技app行业培养维保、调试、安装、管理、营销等方面的综合性人才。雷竞技app工程技术专业的教师团队主要由原机电一体化专业的部分师资和引进人才组成,并有20多位企业技术能手常驻该校参与教学。此外,该专业还定期邀请省、市特种设备检测研究院的专家为学生讲授行业标准和检验标准。
    目前,该学院雷竞技app工程技术专业共开设两个班,90名学生,其中还有9名女生。在这个涉及生命安全的行业里,女生细腻、认真负责的天性让她们很有优势。有的雷竞技app安全事故就是一些小垃圾没有及时发现卡在雷竞技app里引起的。杭职院特种设备学院的一位负责人告诉记者,9名女生还未毕业,已被企业争抢。

收缩
  • 13637665008